본문 바로가기

아빠가 한 요리

자장라면 더 맛있게 먹는 방법

자장라면 더 맛있게 먹는 방법입니다.

짜파게티에 들어있는 올리브유를 저는 잘 모아둡니다. 자장라면 먹을 때 양파, 양배추를 볶을 때 기름으로 사용하면 좋기 때문입니다.

자장라면 3개에 양파는 반 개, 양배추는 두 주먹 정도의 양을 먹기 좋은 크기로 썰어서 볶았습니다.

짜파게티에 들어있는 올리브유 세 봉지를 프라이팬에 넣고 기름이 달궈지면 야채를 넣어 타기 직전까지 볶아주면 불맛 약간 나는 야채볶음이 됩니다.

볶음 양파와 양배추를 자장라면에 마지막에 넣고 잘 볶아주면 됩니다.

마지막 그릇에 담아서 사랑하는 이와 냠냠 먹으면 맛있습니다~^^

별 것은 없지만 이렇게 드시면 자장면 비슷한 맛을 느낄 수 있어서 저는 자주 이렇게 해 먹어요.

오늘 요리 이야기는 여기까지입니다.

다음에도 집에서 해 먹는 요리는 계속됩니다!

도움이 되거나 재미있으셨다면 공감(♡)과 댓글 남겨주시면 고맙겠습니다~!

​#자장라면, #야채볶음 더 한자 장라면, #짜파게티, #맛있는 자장라면, #아빠표 자장라면, #자장라면에 불맛을 더하다!

'아빠가 한 요리' 카테고리의 다른 글

치즈 올린 감자전  (0) 2022.01.18
보리차 빨리 끓이는 방법  (0) 2022.01.15
사골 국물 칼국수  (0) 2022.01.15
도넛 만들기  (0) 2022.01.12
즉석 떡볶이  (0) 2022.01.11